Thursday, August 1, 2013

Inilah Bukti Kesesatan Syi'ah 1
Dalam rangka memperingati kematian Husein syi'ah beribadah dengan menggunakan Lilin, hal ini sangat mirip dengan kaum nasrani.
 
 

Setelah mengotori diri dengan tanah karbala, 
orang orang syi'ah berjalan merangkak menuju kuburan imam mereka.
 
 
Orang -orang syi'ah sedang merangkak menuju kuburan serta sujud di kuburan imam mereka
 
Tentara syi'ah irak mencium kaki seorang anak penganut syi'ah, setelah anak kecil tersebut melakukan perjalanan jauh bersama orang tuanya menuju makam Husein.dalam rangka peringatan arbain imam Husein.
hal itu di lakukan dengan keyakinan untuk mendapat berkah.di karenakan perjalanan anak tersebut menuju makam Husein
  Ribuan penganut syi'ah saat memperingati hari Asyura (peringatan kematian Husein) yang jatuh pada hari ke 10 bulan Muharram, 25/11/12 di Balai Samudra, Klapa Gading, Jakarta Utara
 
 


Ulama syi'ah menyerukan bertoleransi dengan orang kufar akan tetapi terhadap kaum muslimin Ahlus Sunnah mereka memusuhi, mengkafirkan bahkan membunuhi kaum muslimin Ahlus Sunnah
 
 

Kaum Syiah juga melakukan bisnis PERDAGANGAN SEX

di dalam buku Syiah "Mugni", yang ditulis oleh seorang tokoh Syiah Ali bin Husain bin Babaweyh Al Qummi, berisi tulisan sebagai berikut:

Dari Rasul-Allah: Jibril mengatakan kepada saya, "Ya Muhammad, Allah berfirman:" Aku akan mengampuni seorang wanita dari ummat yang telah melakukan Mutah dua kali. '"(" Mugni ", Ali bin Husain bin Babaweyh Al Qummi, )

di dalam Situs web Syiah yang populer, Al-Shia.com, terdapat tulisan berjudul " Tentang Hadiah untuk Melakukan Mutah." Web ini berisi Hadis tentang Mutah.

Di dalamnya, kita akan menemukan Hadis syi'ah berikut:

Seorang wanita yang memungkinkan melakukan Mutah dengan orang lain dia akan mendapati segala dosanya diampuni. Hal ini diriwayatkan oleh Imam Baqir bahwa Nabi berkata, "Ketika saya sedang dibawa ke surga selama Miraj (kenaikan), Jibril bertemu saya dan mengatakan, 'Wahai Muhammad, Allah telah berjanji untuk mengampuni semua dosa para wanita yang melakukan Mutah. '"
 

Lihat lah bagaimana penganut syi'ah menyayat kepala seorang anak kecil dalam peringatan Karbala

Maka jangan heran jika mereka (syi'ah) senantiasa membunuh anak-anak orang islam seperti yang terjadi di suriah
 

No comments:

Post a Comment